Очередное шокирующее видео избиения младенца появилось в соцсети

Zakon.kz Zakon.kz
Комментаторы просят незамедлительно разобраться с фактом явного насилия над малолетним ребенком.
В одной из групп в instagram выложено видео избиения грудного ребенка. На нем отчетливо видно, как женщина бьет по лицу плачущего младенца и требует у ничего не понимающего ребенка замолчать, передает Zakon.kz.


Это очередное жестокое видео вызвало взрыв негодования у пользователей социальной сети. Люди оставили множество грозных комментарий данному поступку и просят соответствующие органы разобраться с этим инцидентом и наказать женщину.

Кем ребенку приходится "садистка" неизвестно.

Также людей волнует позиция человека снимающего данное жестокое видео и не предпринимающего никаких действий в отношении женщины.

Видео за короткое время распространилось по всем соцсетям. И давольно часто к нему встречаются комментарии о том, что женщина эмигрантка на 8-ом месяце беременности. Проживала в Павлодаре или проживает еще. Другие комментаторы утверждают, что женщину зовут Курманбаева Айгуль Кожайбаевна и данное видео снимает восьмилетний ребенок.

Как стало известно, полицейские уже изучают видео избиения младенца. Об этом СМИ сообщил официальный представитель Министерства внутренних дел Республики Казахстан Алмас Садубаев.

Напомним, это далеко не первый случай жесткого обращения с малолетними детьми.

Ранее в интернете активно обсуждалось видео из Павлодара, шокирующее жестокостью по отношению к маленькой девочке со стороны собственной матери. Позже полиция установила личность матери. Ею оказалась жительница Павлодара 1982 года рождения. В отношении женщины проводится досудебное расследование по статье 140 часть 2 УК РК (ненадлежащее исполнение родителем обязанностей по воспитанию и за жестокое обращение с несовершеннолетними).

Девочка 2012 года рождения была помещена в детский приют. Как сообщили в приюте, отец девочки намерен забрать ребенка к себе, решение будет приниматься органами опеки и попечительства. У женщины имеется еще старшая дочь. В настоящее время она находится у бабушки с дедушкой по материнской линии.

Подобный случай произошел в Алматы. Полицейские спасли 9-летнюю девочку от агрессивной матери. О жестоком обращении с девочкой полицейским сообщила соседка этой семьи.
В настоящее время по признакам преступления, предусмотренного ст. 140 ч.2 УК РК, начато досудебное расследование. Гражданка Т. в порядке ст. 128 УПК РК водворена в ИВС, и в предусмотренный законом процессуальный срок она будет представлена суду для избрания меры пресечения на период расследования.

Фото скриншот с видео
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления