Избивавшую младенца героиню видеоролика нашли в Узбекистане

Zakon.kz Zakon.kz
Женщина призналась в содеянном.

Женщина, которая избила младенца на видео, найдена в Узбекистане, передает корреспондент МИА «Казинформ» со ссылкой на директора департамента государственного языка и информации МВД РК Алмаса Садубаева.

«В ходе оперативно-розыскных мероприятий совместно с МВД Республики Узбекистан установлена и допрошена на территории соседнего государства подозреваемая в жестоком обращении с грудным ребенком гражданка Узбекистана. Она полностью призналась в содеянном. В рамках досудебного расследования в отношении подозреваемой также решается вопрос о привлечении к ответственности за незаконное пересечение государственной границы и нарушение миграционного законодательства Республики Казахстан», - сообщил он.

По словам Алмаса Садубаева, сейчас готовится международное поручение о передаче материалов уголовного дела Республике Узбекистан для дальнейшего уголовного преследования по месту проживания подозреваемой.

Видео с избиением ребенка распространилось в социальной сети Instagram. На кадрах видно, как женщина, сидя на диване, избивает младенца, которому нет года. Она бьет ребенка по голове, лицу, крича при этом «Закрой рот».

Читайте также:О расследовании жестокого избиения младенца рассказал глава МВД


Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления