Трехлетнего малыша вытащили из искореженной машины очевидцы ДТП на трассе Астана-Боровое

Zakon.kz Zakon.kz
Они доставили малыша в ближайшую больницу в г.Макинск.
В соцсетях распространяется информация об обнаруженном трехлетнем мальчике на месте крупного ДТП на трассе Астана-Боровое. Очевидцы сообщают, что им удалось вытащить мальчика из искореженной машины за секунду до того, как в нее влетел пассажирский автобус, сообщает Казинформ.

Они доставили малыша в ближайшую больницу в г.Макинск. Как сообщалось ранее, на трассе Астана-Кокшетау столкнулись несколько машин, в результате ДТП погибли четыре человека.

Как сообщили Казинформу в пресс-службе областной дорожно-патрульной полиции, авария произошла сегодня, 4 декабря около 13:40 часов на 245 км.

«Из-за сильного бурана на данном участке дороге столкнулись несколько автомобилей. В результате скончались четверо. В настоящее время устанавливаются обстоятельства произошедшего, а также информация о пострадавших. Сообщим, как только установим», - пояснили полицейские.

Кроме того, уточняется количество автомобилей, попавших в ДТП. Добавим, чрезвычайными службами было объявлено об усилении ветра по области до 28 м/с.

Напомним, по данным Комитета по ЧС МВД РК, 4 декабря с 14:44 в связи с ухудшением погодных условий (гололед) закрыто движение по направлениям: Астана-Кокшетау, Астана-Атбасар, Астана-Караганда для общественного и грузового автотранспорта. В Акмолинской области с 15:15 из-за сильного ветра, верхового снега, которые существенно ограничили видимость, закрыто движение на участке автодороги «Астана-Петропавловск» (18-231 км, от Астаны до Щучинска) для всех видов транспортных средств.

Фото: Instagram.
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления