Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Министр сообщил, граждане каких стран погибли при атаке на клуб в Стамбуле

1 января 2017, 18:21

По последним данным МВД Турции, погибли 39 человек, в их числе 16 иностранцев.

Граждане Саудовской Аравии, Марокко, Ливана и Ливии погибли в результате теракта в ночном клубе в Стамбуле, жертвами которого стали 39 человек. Об этом сообщает агентство Anadolu со ссылкой на министра семьи и социальной политики Турции, передает РИА Новости.

"(Есть погибшие — ред) из разных стран – Саудовской Аравии, Марокко, Ливана и Ливии ", — заявил министр семьи и социальной политики Фатма Бетюль Саям Кайя, которого цитирует агентство France Presse.

Вооруженное нападение на ночной клуб Reina в Стамбуле произошло в новогоднюю ночь. Террорист в костюме Санта-Клауса открыл стрельбу из автомата. По последним данным МВД Турции, погибли 39 человек (включая 16 иностранцев), 69 были ранены, поиски нападавшего продолжаются.

Все новости по теме читайте здесь.

Фото: AP Photo/ Halit Onur Sandal.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...