Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

СМИ: полиция Стамбула не поймала подозреваемого в нападении на ночной клуб

3 января 2017, 08:59

Операция проводилась в одном из домов района Зейтинбурну, в ней принимали участие отряды спецназначения, был также задействован вертолет.

Спецоперация, которую турецкая полиция провела в понедельник вечером, не привела к поимке подозреваемого в нападении на ночной клуб Стамбула, сообщило агентство Associated Press (AP). Об этом пишет ТАСС.

По информации агентства, операция была проведена в одном из домов стамбульского района Зейтинбурну. В ней приняли участие отряды специального назначения, а также был задействован вертолет. Отмечается, что в результате операции подозреваемый задержан не был.

В ночь на 1 января террорист устроил стрельбу в ночном клубе Reina в стамбульском районе Ортакёй. Погибли 39 человек, 16 из них - иностранцы. Среди жертв теракта есть граждане России, Саудовской Аравии, Марокко, Ливана, Иордании, Ливии, Кувейта и Израиля. После нападения нападавшему удалось скрыться.

Все новости по теме смотрите здесь.

Фото © EPA/SEDAT SUNA, архив


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...