Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Власти Кыргызстана оплатят похороны погибших при крушении Boeing

Правительство также оплатит лечение пострадавших.

Фото : 16 января 2017, 19:19
Похороны погибших и лечение пострадавших при крушении грузового Boeing в районе аэропорта "Манас" в Бишкеке оплатит государство. Об этом сообщает 24.kg со ссылкой на вице-премьера Чолпон Султанбекову, передает РИА Новости.

"Похороны погибших при крушении грузового "Боинга-747" в районе аэропорта "Манас" в Бишкеке оплатит государство", — говорится в сообщении.

По словам Султанбековой, правительство также оплатит лечение пострадавших. По данным издания, в больницах находятся 12 человек, в том числе семеро детей.

Грузовой Boeing 747-400 турецкой авиакомпании разбился в 1,5 километра от взлетно-посадочной полосы международного аэропорта "Манас" столицы Кыргызстана утром в понедельник. Самолет рухнул на поселок Дача-Суу дачного кооператива "Авиатор" в окрестностях аэропорта. При этом разрушены 32 частных дома, в которых проживали люди. Самолет выполнял полет по маршруту Гонконг-Бишкек-Стамбул, в составе экипажа было пять человек, по предварительным данным все они погибли. По данным МЧС, всего в результате ЧП погибли 37 человек.

Все новости по теме читайте здесь.

Фото: Reuters/ Vladimir Pirogov.

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии