Кемелбек Ойшыбаев покинул пост председателя Правления АО "РТРК "Казахстан"

24 января 2017, 19:51
Фото:
Кемелбек Ойшыбаев ушел с поста председателя Правления АО "РТРК "Казахстан". Об этом Ойшыбаев написал на своей странице в Facebook, передает Zakon.kz.

"Уважаемые друзья! Сегодня решил уйти с должности председателя Правления АО "РТРК "Казахстан". За короткое время работы познакомился с прекрасным коллективом, увидел высокий профессионализм. Уверен, что у телерадиокомпании большое будущее. Удалось заложить некоторые системные изменения в процессы корпорации. Надеюсь, изменения дадут хороший результат в виде высоких рейтингов", - написал Кемелбек.

По его словам, работа в корпорации была для него большим опытом в жизни.

"Благодарен и коллективу и всем друзьям в ФБ, которые подсказывали и поддерживали в изменениях в работе", - написал он.

Ойшыбаев Кемелбек Бактыгулович родился 13 июля 1977 года в ЗКО. Окончил Казахский национальный университет им. Аль-Фараби по специальности "Журналист". Затем закончил учебу в Казахском гуманитарно-юридическом университете по специальности "Юрист". В разные годы работал в ИА "Интерфакс-Казахстан", АО "Казахтелеком", РГП "Служба центральных коммуникаций".

На должность руководителя АО "Республиканская телерадиокорпорация "Казахстан" Ойшыбаев был назначен в октябре 2016 года.
Фото: Facebook.

Читайте новости zakon.kz в
Показать комментарии

Популярное

все топ новости

НОВОСТИ

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:

Хотите быть в курсе важных новостей?