Горячие новости
Читайте также

Призывавший «крутить» больных врач из Алматы освобожден от должности

В WhatsApp и Facebook было размещено видео совещания в одном из медицинских учреждений, на котором Аманов А.Т. допустил нарушение этических норм, дискредитировав звание медицинского работника.

Фото : 27 января 2017, 16:58
Призывавший «крутить» больных врач из Алматы освобожден от должности, сообщает МИА «Казинформ» со ссылкой на пресс-службу управления здравоохранения города.

«Приказом Управления здравоохранения города Алматы от 27 января 2017 года главный врач городской клинической больницы №7 Аманов А.Т. освобожден от занимаемой должности. Исполнение обязанностей главного врача возложено на заместителя руководителя больницы Шерияздан Ж.С.», - сообщили в управлении.

Жадыра Шерияздан окончила лечебное дело Алматинского государственного медицинского института. Трудовую деятельность начала ассистентом кафедры интернатуры и резидентуры по терапии. В 2013 году назначена заведующей гематологическим отделением Городской клинической больницы №7 и с 2015 года является заместителем главного врача клиники.

Созданная комиссия приказом управлением здравоохранения города Алматы установила, что видеозапись была сделана в 2015 году на одном из рабочих совещаний городской клинической больницы №4. Совещание проводил экс-главный врач клиники Аманов, который в рамках ротации в 2016 году был переведен в городскую клиническую больницу №7.

Напомним, в мессенджере WhatsApp и социальной сети Facebook было размещено видео совещания в одном из медицинских учреждений, на котором Аманов допустил нарушение этических норм, дискредитировав звание медицинского работника.

Фото: 36n6.kz





Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии