Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Назарбаев раскритиковал некоторых акимов, не работающих с ГЧП

3 февраля 2017, 11:49

Здесь все акимы сидят, им видишь ли лень в соседнюю область пойти, посмотреть, что там делается. А сами ничего не делают, опираясь только на государственные инвестиции - глава государства.

На расширенном заседании правительства по итогам социально-экономического развития Казахстана за 2016 год Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев раскритиковал некоторых акимов, которые не работают в рамках государственно-частного партнерства, передает корреспондент Zakon.kz.

«Впервые в частном партнерстве мы стали работать. Именно в прошлом году. Но одни работают хорошо, другие - не работают хорошо», - сказал он.

При этом Глава государства подчеркнул, что ГЧП - это хороший источник привлечения частных инвестиций для решения социальных задач.

«В некоторых областях и регионах сотнями ввели мини-детские сады и школы, а в других ничего не делается. Здесь все акимы сидят, им видишь ли лень в соседнюю область пойти, посмотреть, что там делается. А сами ничего не делают, опираясь только на государственные инвестиции», - отметил Н. Назарбаев.

В заключение Президент дополнил, что необходимо задействовать «внутренние резервы».

Ксения Давыдова, Астана.

Все новости по теме читайте здесь.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...