Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Стамбуле суд арестовал исполнителя теракта в ночном клубе Reina

12 февраля 2017, 01:15

Жертвами нападения в новогоднюю ночь стали 39 человек, 69 граждан получили огнестрельные ранения.

Решением стамбульского суда взят под стражу уроженец Узбекистана Абдулгадир Машарипов, который является исполнителем теракта в ночном клубе Reina, сообщает РГ со ссылкой на информагентство Anadolu.

Ранее управление полиции Стамбула завершило расследование по делу Машарипова, который признан виновным в попытке свержения конституционного строя, участии в деятельности террористической организации, а также в преднамеренном убийстве более одного лица.

Жертвами нападения в новогоднюю ночь стали 39 человек, 69 граждан получили огнестрельные ранения. Террорист ворвался в помещение клуба и открыл из автомата беспорядочный огонь по людям. Некоторое время Машарипов скрывался у своего знакомого в пригороде Стамбула, однако вскоре полиция вышла на его след.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...