Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Токаев выразил соболезнования в связи с терактом в Лондоне

23 марта 2017, 06:37

В результате теракта погибли четверо, в том числе полицейский и предполагаемый террорист.

Председатель Сената Парламента РК Касым-Жомарт Токаев выразил свои соболезнования семьям погибших при теракте в Лондоне, передает Zakon.kz.

"Выражаю искренние соболезнования жертвам ужасного террористического акта в Лондоне. Нам всем нужно держаться вместе, чтобы бороться со злом терроризма", - написал Токаев в Twitter.

Вечером в среду, 22 марта, в центре Лондона был совершен ряд нападений. Как рассказали очевидцы, на Вестминстерском мосту автомобиль наехал на пять человек, затем проследовал к зданию парламента. Там машину остановил полицейский. Находившийся в салоне человек ударил его ножом и был застрелен другим правоохранителем. Полиция расценила случившееся как теракт. Погибли четверо, в том числе полицейский и предполагаемый террорист. Еще около 20 человек были ранены.

Все новости по теме читайте здесь.

Фото: kt.kz.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...