Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Назарбаев выразил соболезнования Терезе Мэй в связи с терактом в Лондоне

Глава государства с глубоким прискорбием воспринял известие о гибели мирных граждан в результате произошедшего террористического акта вблизи Парламента Великобритании.

Фото : 23 марта 2017, 14:06
Президент Казахстана Нурсултан Назарабаев выразил соболезнования Премьер-Министру Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии Терезе Мэй в связи с террористическим актом в городе Лондоне, сообщает Zakon.kz со ссылкой на пресс-службу Акорды.

В телеграмме сообщается, что Глава государства с глубоким прискорбием воспринял известие о гибели мирных граждан в результате произошедшего террористического акта вблизи Парламента Великобритании.

«Это действие расценивается как террористический акт против всего цивилизованного мира. Разделяя горечь утраты, выражаю искренние соболезнования народу и Правительству Соединенного Королевства, а также родным и близким пострадавших», - говорится в соболезновании.

Также в телеграмме отмечается, что Казахстан резко осуждает любые формы проявлений терроризма и призывает объединить международные усилия в борьбе с этим злом.

Фото: пресс-служба Акорды.

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии