Горячие новости
Читайте также

В Павлодаре наградили таксиста, который задержал вора

Похищенное возвращено владельцам, а преступник привлечен к уголовной ответственности.

Фото : 24 марта 2017, 11:43
Начальник Департамента внутренних дел Павлодарской области генерал-майор полиции Марат Шадетханович Кожаев вручил благодарственное письмо и денежное вознаграждение водителю такси Куанышу Кулжикенову, передает Zakon.kz со ссылкой на пресс-службу департамента.

Марат Шадетханович поблагодарил его за мужество и смелость, проявленные при задержании квартирного вора. Он также отметил, что решительные действия, неравнодушие и активная гражданская позиция Куаныша предотвратило более тяжкое преступление.

Напомним, злоумышленник воспользовавшись отсутствием хозяев, разбил окно и незаконно проник в частный дом. Оттуда он похитил имущество на общую стоимость около 4 500 000 тенге. Однако ему не удалось осуществить до конца свой преступный замысел. При попытке покинуть место преступления 28-летний подозреваемый был задержан проезжавшим мимо таксистом.

Похищенное возвращено владельцам, а преступник привлечен к уголовной ответственности.



Куаныш Кулжикенов работает в одном АО города Павлодара, работа в таксопарке - это его дополнительный заработок. Благородный поступок отца будет достойным примером для его подрастающего 9-летнего сына.

"Думаю, на моем месте так поступил бы любой нормальный человек. Я очень рад, что меня отметили в полицейском ведомстве", – сказал Куаныш.

Фото: ДВД Павлодарской области

Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии