Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Разыскиваемого кочегара из Шахана нашли мертвым в степи

Окоченевшее тело рабочего обнаружили между поселком Шахан и городом Сарань местные жители.

Фото : 3 апреля 2017, 13:33
Тело кочегара, разыскиваемого по делу о взрыве котла в пятиэтажном доме поселка Шахан Карагандинской области, обнаружено в степи, сообщили в департаменте внутренних дел области.

По информации полиции, тело без признаков насильственной смерти обнаружили в степи между поселком Шахан и городом Сарань местные жители. Родственники умершего опознали его. Сколько оно находилось в степи, пока не известно, однако предположительно мужчина погиб от переохлаждения.

"В настоящий момент тело передано на экспертизы", — сообщил пресс-секретарь ДВД Карагандинской области Бахытжан Кудияров.

Трагедия случилась 1 января в подвале одного из подъездов 60-квартирного жилого дома в поселке Шахан: взорвался паровой котел, обрушился подъезд. Всего пострадало 15 квартир, жильцов оставшейся части дома эвакуировали и приступили к разбору завалов. Погибли девять человек, среди них трое мужчин, трое женщин и трое детей (две девочки младше года). Через три дня полицейские установили личность кочегара обрушившегося дома, который мог дежурить в день ЧП, и объявили его в розыск.

Источник: Sputnik Казахстан
Фото с сайта vse.kz

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии