Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Тело казахстанца М.Арышева, погибшего при теракте в Санкт-Петербурге, завтра доставят в Алматы

6 апреля 2017, 14:59

Ранее близкие друзья и знакомые Максима Арышева почтили его память на Сенной площади в Санкт-Петербурге.

Тело Максима Арышева, погибшего при теракте в Санкт-Петербурге доставят в Алматы 7 апреля. Проститься с ним все желающие смогут в зале ритуальных церемоний больницы управ.делами Президента (Совминка), передает Zakon.kz

"От имени скорбящей семьи Максима сообщаем, что все желающие проститься с ним и проводить в последний путь могут подойти в зал ритуальных церемоний больницы управ.делами Президента (Совминка)7 апреля в 10.00. Вход в здание с ул. Шевченко угол ул. Панфилова", - написала возлюбленная Максима Александра Рыбальченко на своей странице в "ВКонтакте".

Отметим, ранее сообщалось, что Максима планируют похоронить в Алматы. Все расходы по транспортировке тела и оплате билетов родственникам взяла на себя авиакомпания Air Astana.

Кроме того, по информации Посольства РК в РФ, родственники погибшего юноши получат денежную компенсацию от российских властей. На данный момент при содействии посольства Казахстана в РФ и Генерального консульства Казахстана в Санкт-Петербурге оформляются соответствующие документы.
Размер выплаты от правительства г.Санкт-Петербурга составит 1 млн. руб., столько же родственники погибшего казахстанца получат от федерального правительства.

Напомним, ранее 5 апреля, в 20.00 по местному времени близкие друзья и знакомые Максима Арышева почтили его память на Сенной площади в Санкт-Петербурге.

"Спасибо Всем, кто сегодня пришел почтить память и проститься с Максимом. Ваша поддержка дает нам силы держаться до конца. Спасибо за то, что Вы вспоминали самые добрые, искренние и веселые моменты, связанные с ним. Спасибо Консульству РК за оказанную ими помощь.
Любимый, еще чуть чуть. Скоро домой. Осталось недолго... Помним. Любим. Скорбим", - написала после девушка Маскима - Александра. И опубликовала на своей странице фото прощания с ним.



"Спасибо всем кто пришёл. Спасибо консульству РК. Спасибо родителям за поддержку. Спасибо людям, которые писали со всего мира. Спасибо друзьям, которые помогали и писали мне. Спасибо Макс, за то что ты всегда был рядом со мной в трудные минуты. За то, чему ты меня научил. За твоё потрясающее чувство юмора, за твою отзывчивость и позитив. Ты навсегда в моём сердце. Спасибо Дружище", - написал на своей странице в "ВКонтакте" близкий друг Максима - Роман Зеделашвили.



Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...