Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Смертник из Манчестера попал на видео за три дня до взрыва

Его видели покупающим рюкзак, который был с ним при теракте.

Фото : 25 мая 2017, 08:27
Действия смертника из Манчестера, совершенные им за три дня до взрыва, попали на камеры наружного видеонаблюдения, сообщает РБК.

Его видели покупающим рюкзак, который был с ним при теракте.

Террорист-смертник Салман Абеди, который взорвал бомбу в ночь на 23 мая на «Манчестер Арене», попал на камеры видеонаблюдения в торговом центре Arndale в Манчестере за три дня до взрыва. Предполагается, что там Абеди покупал себе рюкзак, который впоследствии был использован при теракте, сообщает Sky News со ссылкой на источники в полиции.



По данным телеканала, полиция располагает снимками с камер наружного видеонаблюдения из торгового центра, сделанные в минувшую пятницу в около 20:00 вечера по местному времени. На них изображен мужчина, одетый во все черное, в бейсбольной кепке, капюшоне и с рюкзаком с ярко-синей подкладкой.

Теракт в Манчестере произошел вечером в понедельник во время концерта американской певицы Арианы Гранде. Подрыв осуществил смертник. По последним данным, погибли 22 человека, около 120 получили ранения. Кроме того, несколько подростков считаются пропавшими без вести.

Ответственность за взрыв взяла на себя террористическая группировка ИГ*. Полиция назвала 22-летнего Салмана Абеди подозреваемым в совершении теракта.

*Исламское государство - террористическая группировка, запрещенная на территории Казахстана.

Все новости по теме смотрите здесь.


Фото: Интерфакс

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии