Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Атаки на Лондонском мосту и на рынке Боро официально объявили терактами

4 июня 2017, 06:45

В ночь на воскресенье в Лондоне произошла серия нападений, два из которых официально признаны терактами.

Полиция официально назвала инциденты на Лондонском мосту и рынке Боро терактами, инцидент в Воксхолле с ними не связан, передает РИА Новости.

"В 00.25 (05.25 аст) инциденты на Лондонском мосту и рынке Боро были объявлены террористическими инцидентами. Инцидент на Воксхолле — нападение с ножом, и не связан с инцидентами на Лондонском мосту и рынке Боро", — сообщил Скотланд-Ярд в Twitter.
53мин

В ночь на воскресенье в Лондоне произошла серия нападений, два из которых официально признаны терактами. Первый инцидент произошел на Лондонском мосту, где микроавтобус въехал в пешеходов, второй — на рынке Боро-маркет. Там вооруженный ножом злоумышленник напал на людей.

Мария Табак.

Все новости по теме читайте здесь.

Фото: REUTERS / Hannah McKay.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...