Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

МИД РК: Казахстанцев среди жертв теракта в Лондоне нет

4 июня 2017, 12:14

Открыта "горячая линия".

Казахстанцев среди погибших и пострадавших в теракте в Лондоне, по предварительной информации, не оказалось. Об этом на своей странице в Facebook сообщил официальный представитель МИД РК Ануар Жайнаков, передает Zakon.kz.

"По данным на этот час, среди пострадавших и погибших в результате теракта граждан Казахстана нет. Посольство Казахстана в Великобритании продолжает проверять информацию, открыта "горячая линия"", - написал Жайнаков.



Две террористические атаки произошли в центре Лондона в ночь на воскресенье. Трое мужчин на микроавтобусе наехали на пешеходов на Лондонском мосту, затем съехали с моста, вышли из машины на расположенном рядом рынке Боро и с ножами стали нападать на прохожих. Все трое были застрелены правоохранителями. Жертвами теракта стали шесть человек, более 30 пострадавших были госпитализированы. Это третий теракт в Британии за 2,5 месяца.

Все новости по теме читайте здесь.

Фото: Sputnik/ Болат Шайхинов.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...