Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Атамкулов рассказал, после какого фильма молодежь захотела пойти в космонавтику

5 июня 2017, 16:30

В каждой эпохе, в каждом времени свои герои.

Министр оборонной и аэрокосмической промышленности РК Бейбут Атамкулов рассказал о том, какой фильм вызвал всплеск интереса молодежи к космонавтике.

По его словам, в каждой эпохе, в каждом времени свои герои.

"К сожалению, конечно, многие стараются сегодня быть банкирами, финансистами, адвокатами. Молодежь выбирает другие профессии. Но все-таки есть молодежь, которая хочет пойти в космос. И сегодня последний фильм "Время первых" про Леонова (Алексей Леонов, советский космонавт, впервые вышедший в открытый космос — ред.), про его выход в космос, вы знаете, это еще дополнительный всплеск", — сказал Атамкулов на правчасе в мажилисе.

Он отметил, что после просмотра картины многие молодые люди, даже судя по комментариям на Facebook к фильму, хотят стать космонавтами.

Источник: Sputnik Казахстан
Фото: astrotime.ru

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...