Горячие новости
Читайте также

Жетысусцы примут участие в республиканском конкурсе «Еңбек жолы»

Конкурс проводится среди трудовых династий и работников производства.

Фото : 26 июля 2017, 16:54
В Алматинской области начался прием заявок на участие в республиканском конкурсе среди трудовых династий и работников производства «Еңбек Жолы», который проводится для продвижения идеи Общества Всеобщего Труда.

Об этом на брифинге Региональной службы коммуникаций Алматинской области рассказала заместитель руководителя управления координации занятости и социальных программ региона Сания Наурызбаева.

«Конкурс проводится среди трудовых династий и работников производства. Основная цель - воспитание гордости за достижения соотечественников, внесших трудовой вклад в развитие экономики области и страны. На областном и районном (городском) уровнях конкурс будет проводиться по трем номинациям - ""Лучшая трудовая династия", "Лучший молодой работник производства", "Лучший наставник работающей молодежи". Прием заявок от претендентов в районах и городах области начат с июня месяца и будет продолжаться до конца августа текущего года», - сказала Сания Дуйсенбиновна.

Стоит отметить, что по номинации "Лучшая трудовая династия" будет учитываться наличие государственных, ведомственных наград, количество членов семей и их родственников, являющихся представителями династии, общий трудовой стаж. По номинациям "Лучший молодой работник производства" и "Лучший наставник работающей молодежи" будет учитываться вклад в развитие профессиональных навыков, наличие неоднократных поощрений за труд, образовательный уровень, личные достижения в работе и другие положительно характеризующие качества.

В завершение брифинга Сания Дуйсенбиновна призвала жителей области принять активное участие в конкурсе «Еңбек жолы», а государственные органы и организации посодействовать.

Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии