Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Землетрясение в Сычуане: Данных о пострадавших казахстанцах пока нет

9 августа 2017, 01:18

Всего пострадали 88 человек.

По предварительным данным, пострадавших граждан Казахстана в землетрясении в провинции Сычуань КНР нет, передает собственный корреспондент МИА «Казинформ» в Китае со ссылкой на консульский отдел Посольства КНР в РК.

Напомним, землетрясение магнитудой 7,0 произошло в 21.19 час. по местному времени (19:19 аст) в уезде Цзючжайгоу в Нгава-Тибетско-Цянском автономном округе провинции Сычуань с эпицентром на глубине 15 км в точке 33,21 градусов северной широты, 103,88 градусов восточной долготы.

Лобби отеля «Тяньтан», в котором находились около двух тысяч человек, в районе национального парка Цзючжайгоу обрушилось, 500 человек эвакуированы. Доступ к гостинице затруднен из-за того, что она расположена в гористой местности, дорога, ведущая к отелю,завалена камнями.

Как сообщает Центральное телевидение Китая, число пострадавших при землетрясении в провинции Сычуань на юго-западе Китая возросло до 88 человек.

Ранее было известно, что погибли 5 человек, 60 получили ранения различной степени тяжести, в т.ч. 30 - критические. Председатель КНР Си Цзиньпин поручил сделать все возможное для спасения людей и минимизации последствий подземных толчков.

Автор: Садык Акижанов


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...