Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Бомба в лондонском метро была начинена гвоздями

16 сентября 2017, 15:13

Как сообщает The Times со ссылкой на первые результаты экспертизы, устройство изготовили с применением вещества, известного как "Мать сатаны".

Бомба в лондонском метро была начинена гвоздями. Как сообщает газета The Times со ссылкой на первые результаты экспертизы, устройство изготовили с применением пероксида ацетона, взрывчатого вещества известного также под названием "Мать сатаны".

По данным издания, террористы решили использовать именно это вещество, так как его несложно синтезировать и в дальнейшем применять для изготовления кустарных бомб.

Напомним, взрыв на станции метро "Парсонс Грин" в Лондоне прогремел накануне утром. В результате ЧП пострадало 29 человек. Ответственность за теракт на себя взяла группировка ИГИЛ*.

Все новости по теме смотрите здесь.

Фото: © REUTERS, источник - Лайф

* Организация запрещена в Казахстане


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...