Горячие новости
Читайте также

Казахстанский блогер ответил на слова главы Нацбанка о валюте

Блогер Денис Кривошеев считает, что спрос на доллар будет только усиливаться.

Фото : 26 сентября 2017, 21:31
Казахстанский блогер Денис Кривошеев считает, что слова председателя Нацбанка РК Данияра Акишева не соответствуют действительности, передает Zakon.kz.

На своей странице в Facebook Кривошеев отмечает, что "буквально недавно, когда курс был 310, в Нацбанке также не рекомендовали идти в обменные пункты и покупать доллары. Те, кто вас ослушались, заработали 10% в тенге менее чем за квартал".

Кроме того, блогер уверен: спрос на доллар будет только усиливаться, "если только вы снова не поднимете учетную ставку до уровня, на котором рынок посчитает допустимым держать деньги в тенге и в ваших обязательствах, зарабатывая неслыханные доселе деньги!".

"Инфляция куда выше, чем вы озвучиваете. Показатели деловой активности на нуле, новых источников просачивания благ нет. Банковский сектор нуждается в дальнейшей санации, на подходе новые вызовы. Спрос сжимается, программ по росту экономики просто нет. Страну может спасти нефть по 100, но кто сказал, что это будет. Локальный всплеск связан с зимой, и вы это знаете, тем более, что истерика про самую холодную зиму многих зацепила", - добавляет Кривошеев.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии