«Краснодарские каннибалы» могли поставлять человечину в рестораны города

Zakon.kz Zakon.kz
Владелец ресторана в Краснодаре рассказал о странном трудоустройстве на работу "каннибалов", которые предлагали "свою" продукцию.

Житель кубанской столицы Виталий Яковенко рассказал журналистам о том, что признал в Дмитрии и Наталье Б. людей, которые пытались устроиться к нему на работу в кафе. Как цитирует экс-владельца заведения "Московский Комсомолец", Наталья пришла к нему поговорить о трудоустройстве в 2010 году. По его словам, женщина вела себя странно и вызывающе: была "дерганной, излишне болтливой, суетливой и очень любопытной".

- Очень активная была, много суетилась, задавала кучу вопросов на предмет, где мы покупаем мясо и рыбу, насколько наша продукция свежая. Я ответил - только у поставщиков с сертификатами. Поймите, такие вопросы просто так не задают. Я давно работаю в этой сфере бизнеса. Она только интересовалась нашими закупками. Вела себя подчёркнуто по-деловому, даже слишком, при этом выглядела напряженной. Я ей предложил заполнить бланк анкеты кандидата. Ее это смутило. Она отодвинула листок. Потом все-таки взяла анкету с собой: заполню, говорит, дома и принесу. Больше я ее не видел, - говорит Виталий.

Также мужчина добавил, что в этот день супруг женщины - Дмитрий Б. - пришел в кафе вместе с ней. Он ждал ее за дверью. Как говорит экс-владелец кафе, "краснодарский каннибал" вел себя странно и напоминал ему Шарикова из "Собачьего сердца".

- Я ещё тогда подумал, странная пара - красивая дама и он. На месте оперативников я бы сейчас поинтересовался, где она еще работала поваром и кому могла сбывать свою «продукцию». Следует проверить все её места работы, если она трудилась поваром, и выяснить не продвигала ли она им свой «товар». Наверняка, людоеды искали место сбыта мяса, так как именно это прослеживалось главным мотивом ее трудоустройства на работу, - размышляет Яковенко.

При собеседовании Наталья, по утверждению мужчины, рассказывала, что у нее уже имеется опыт работы в сфере общественного питания. Владимир Яковенко переживает, что женщина, которую также подозревают в убийствах и каннибализме, могла работать в заведениях общепита и сбывать "свою продукцию". Он, опираясь на свой опыт, сетует на то, что в городе много владельце кафе/ресторанов, не брезгующих схемами покупки "недорогого мяса". С тех пор Наталья в кафе не приходила. "Поняла, что ловить нечего", считает мужчина.

Напомним, ранее стало известно, что семейная пара съела около 30 человек.В МВД прокомментировали эти слухи.

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
?
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления