Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Honor приходит в Казахстан

27 сентября 2017, 09:39

В середине октября в продажу поступит Honor 9.

Honor – это новый бренд смартфонов, выпускаемый известным производителем Huawei. Он рассчитан на молодую аудиторию, которая в эпоху онлайн-ритейла предпочитает выбирать гаджеты в интернете исключительно по техническим характеристикам и цене.

Сегодня стало известно о том, что уже в середине октября начнутся официальные продажи нового флагмана Honor 9 и Honor 9 Premium эксклюзивно в онлайн магазинах Sulpak и Kaspi.kz.

При этом, стоимость флагмана приятно удивляет – Honor 9 с памятью 64 GB будет стоить 149 990 тенге, а Honor 9 Premium с 128 GB – 179 990 тенге.

Смартфон Huawei Honor 9 оснащен 5,15-дюймовым дисплеем с разрешением Full HD, процессором HiSilicon Kirin 960, двойной основной (20 Мп + 12 Мп) фотокамерой с фазовым и лазерным автофокусами, сканером отпечатков пальцев в кнопке «Домой», 8 Мп фронтальной камерой, а также аккумуляторной батареей емкостью 3200 мАч.

В ноябре будут доступны и другая модель Honor – 8 в комплектации Standard, Premium и Pro.

Приобрести можно будет только онлайн на sulpak.kz и kaspi.kz





Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...