Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Видео избиения девушки полицейским изучают в МПС Шымкента

Правоохранители отметили, что, прежде чем девушка упала от удара в живот, она срывала погоны с полицейских и нецензурно бранилась.

Фото : 27 сентября 2017, 19:12
Видео драки с участием полиции в центре Шымкента, произошедшей 27 сентября, изучают в местной полицейской службе. В распоряжении следователей два ролика. На первой записи видно, как полицейский у спецмашины наносит удар девушке, после чего она сгибается и опускается на землю, передает Informburo.kz

Однако в полицию был предоставлен и другой ролик, в котором демонстрируется, что происходило до этого момента.

На оригинальном видео девушка пытается вызволить молодого человека, задержанного правоохранителями, громко матерится, срывает им погоны и демонстративно швыряет их на дорогу.

В местной полицейской службе заявили, что проведут проверку в отношении сотрудника, который ударил девушку, но и сама пострадавшая ответит по закону. Для изучения изымается видео инцидента у всех участников конфликта, а также у очевидцев. Кроме того, будут тщательно изучены видео с жетонов и с камер наблюдения, установленные около кафе.

Напомним, что видео на котором полицейский ударил девушку в живот в Шымкенте появилось недавно в соцсетях. По словам свидетелей, экипаж полиции вызвали в ресторан примерно в 07:00, сообщив о том, что в заведении разбушевались девушки в алкогольном опьянении. Прибывшие на место стражи порядка попытались вывести посетительниц кафе на улицу и успокоить их. Но представительницы прекрасного пола оказали сопротивление, отказываясь садиться в машину сотрудников полиции.


Фото: соцсети

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии