Роберт Гарсия похвалил защиту "Канело" в бою с Головкиным

2 октября 2017, 06:58

Тренер также дал совет мексиканцу на второй поединок с Triple G.

Американский тренер Роберт Гарсия похвалил защиту Сауля "Канело" Альвареса в бою с чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным, а также сравнил мексиканского боксера с экс-чемпионом Оскаром Де Ла Хойей, ныне являющимся владельцем промоутерской компании Golden Boy Promotions, передает Vesti.kz.

"Я думаю, что его защита была прекрасна. Посмотрите на то, как "Канело" заставлял Головкина промахиваться с правой. Хотя Головкину и удалось несколько раз попасть с правой, "Канело" тренировался, чтобы избежать этих ударов. "Канело" хорошо оборонялся, но ему нужно проводить более жесткие спарринги. Ему нужно тренироваться со спарринг-партнерами, которые будут пытаться побить его, чтобы держать его форме и настороже. Альварес сделал себе большое имя, он суперзвезда. Для своих тренеров и менеджеров он единственный, кто у них есть, и поэтому они хотят, чтобы он был счастлив. Они заботятся о нем. Я тренировался с Оскаром Де Ла Хойей. Я помню, что спарринг-партнерам говорили быть полегче с ним, потому что Оскар - "Золотой мальчик". Тот, кто тренировал Оскара в то время, не хотел, чтобы ему навредили. Я не говорю, что так делают и с "Канело", но это возможно. Ему нужно проводить более тяжелые спарринги, чтобы иметь возможность победить Головкина", - цитирует Гарсию Boxingnews24.com.

Ранее тренер раскритиковал и "Канело", и Головкина за их действия в первом бою. По его словам, оба боксера могли выступить гораздо лучше. Также Гарсия сделал прогноз на исход их второго противостояния.

Бой между Головкиным и "Канело", прошедший 16 сентября в Лас-Вегасе, закончился ничьей. Представители боксеров уже начали переговоры о втором поединке, который ожидается в мае 2018 года.

Фото: соцсети



Акции
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код