Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Костанае полицейский сбил насмерть 23-летнего парня

2 октября 2017, 12:29

Потерпевший от полученных травм скончался на месте происшествия.

По факту дорожно-транспортного происшествия, произошедшего в Костанае по улице Курганская проводится досудебное расследование по статье 345 ч. 3 УК РК «Нарушение правил дорожного движения, повлекшие по неосторожности смерть человека», передаёт alau.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД Костанайской области.

1 октября около 6.35 часов 32-летний водитель, управляя автомобилем марки «Киа Рио» на улице Курганская совершил наезд на 23-летнего жителя Костаная.

Потерпевший от полученных травм скончался на месте происшествия.

«За рулём автомобиля «Киа Рио» находился сотрудник УВД Костаная. Он был в машине вне рабочее время, не на служебном автотранспорте. В отношении полицейского начато служебное расследование»,- сообщили в пресс-службе ДВД.

По данному факту проводится досудебное расследование. Назначены все необходимые судебные экспертизы.

Фото с сайта alau.kz

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...