Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Появились первые кадры с места крушения самолета Ан-28 в Алматинской области

3 октября 2017, 23:03

Все пять человек, находившихся на борту, погибли.

Корреспонденты Zakon.kz побывали на месте крушения самолета Ан-28, следовавшего по маршруту Алматы – Шымкент. Он упал близ с.Междуреченское и загорелся. Все пять человек, находившихся на борту, погибли. Среди них: командир воздушного судна – Цой Г.Н. – гражданин Кыргызстана, второй пилот – Кутафин Е. – гражданин Казахстана. На борту кроме экипажа было два медицинских работника.

Напомним, что самолет принадлежал авиакомпании East Wing.

Крушение самолета произошло на территории крестьянского хозяйства. При падении воздушное судно задело линии электропередач, кроме этого никакое гражданское построение не было разрушено.

Представляем вам фото и видео. Близко к объекту не подпускают по понятным причинам.






































Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...