Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Алматы без вести пропала молодая женщина

10 октября 2017, 13:11

Последний раз ее видели в районе ж/д вокзала Алматы-1.

6 октября в Алматы пропала Айжан Кенжекараева, передает Zakon.kz.

5 октября 2017 года Кенжекараева Айжан Болатовна, 30.01. 1989 г.р., вышла из дома и не вернулась. Как рассказала сестра Айжан, она выехала со станции Аксенгир до вокзала Алматы-1 на автобусе 318 или 323 маршрута. 6 октября около 13.00 час. Айжан позвонила и сообщила, что доехала до вокзала Алматы-1. И в этот же день, примерно с 23.00 час., ее телефон был отключен.

Была одета в оранжевую куртку, черные брюки и горчичного цвета ботинки. При себе имела сумку, портмоне, удостоверение личности и телефон.

Приметы: темные волосы, карие глаза, шрамы на руках и в области брови.

Всех, кто что-либо знает о местонахождении Айжан, или видел, просьба сообщить по телефонам: 8 777 116 02 01 и 8 701 674 44 00 или 102.



Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...