В Уральске самолет приземлился без шасси

Zakon.kz Zakon.kz
В результате жесткой посадки никто не пострадал.

Самолет произвел посадку без шасси в Уральске. Об этом информирует Комитет гражданской авиации Министерства по инвестициям и развитию РК, передает Zakon.kz со ссылкой на Facebook ведомства.

Согласно заявлению ведомства, самолет принадлежал авиакомпании AIR CONTROL. Он выполнял облет навигационных систем взлетно-посадочной полосы аэропорта Уральска.

"Самолет произвел посадку в 19.56 без шасси, пострадавших нет. Экипаж три человека", - говорится в информации.

На официальном сайте авиакомпании сообщается следующее: "Air Control –казахстанская специализированная авиакомпания, занимающаяся проверками радиотехнических систем аэронавигации и светосигнальных систем аэропортов, аэросъемкой, управлением воздушными судами. В парке воздушных судов авиакомпании три собственных самолета, оснащенных самым современным оборудованием для проведения полного цикла всех требуемых работ по обеспечению полетов".

В настоящее время аэропорт Уральска закрыт. Рейс из Алматы авиакомпании «Бек эйр», который должен был прибыть в аэропорт Уральск в 19:45, не вылетел. По сообщениям пассажиров, они сейчас находятся в аэропорту Алматы в зале ожидания, пишет "Уральская неделя".



Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления