Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Саакашвили назвал требования митингующих в Киеве

17 октября 2017, 16:42

Он также считает, что пока Петр Порошенко занимает пост президента Украины, в стране не будет улучшений.

Михаил Саакашвили заявил на митинге возле здания Верховной рады, что если власти Украины до конца дня не удовлетворят требования демонстрантов, организаторы акции разработают новый план действий, сообщает РИА Новости.

Он также считает, что пока Петр Порошенко занимает пост президента Украины, в стране не будет улучшений.

"Пока есть Порошенко, не будет прогресса, борьбы с коррупцией. Будет нищета, унижение, эмиграция украинцев, особенно молодежи, будет падение престижа Украины, распродажа денег, выделяемых на войну. Пока есть Порошенко, будут новые смерти, новые несчастья",- заявил Саакашвили.

Также он призвал митингующих в случае невыполнения их требований переместиться от здания Верховной рады к администрации президента и требовать его отставки.

"Если сегодня Порошенко последний раз не услышит вас и попытается выиграть время, как он делает три года, тогда нам всем надо переместиться в другое место с этой площади. Я призываю всех киевлян после работы присоединиться к нам и требовать только одного — чтобы Порошенко подумал о том, чтобы уйти со своего поста и освободить народ Украины", - добавил политик.

Участники акции протеста одобрительно отреагировали на призывы Саакашвили.

Сегодня несколько тысяч человек с флагами украинских националистических партий "Национальный корпус", "Свобода", а также партии Саакашвили "Движение новых сил", "Батькивщина", "Самопомощь", "Гражданская позиция" и ряда общественных организаций начали акцию протеста возле Рады с требованиями отменить депутатскую неприкосновенность, изменить избирательное законодательство, а также создать антикоррупционный суд. Правоохранители усилили охрану общественного порядка в правительственном квартале, полиция перекрыла движение на центральных улицах.

Фото: ИноСМИ

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...