Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Женщина и ее дочь упали в Актау из окна третьего этажа

18 октября 2017, 08:24

Женщину и ребенка лежащих под окнами пятиэтажки обнаружила жительница соседнего дома.

Инцидент произошел 17 октября около 22:00 в 29 доме 11 микрорайона. Женщину и ребенка - подростка под окнами пятиэтажки обнаружила жительница соседнего дома. Пострадавшие находятся в больнице, сообщает Лада.

Женщину и ребенка лежащих под окнами пятиэтажки, по словам жителей дома №29, обнаружила жительница соседнего дома.

Скорая помощь доставила пострадавших в Мангистаускую областную больницу в тяжелом состоянии в реанимационное отделение.

Квартира на третьем этаже, как рассказали жильцы дома №29, из окна которой упали женщина и ее дочь, съемная. Мать 1977 года рождения и ее дочь 2002 года рождения арендовали жилье. На земле рядом с пострадавшими лежали постельные подушки.

- Они были одеты, на них была обувь, у женщины с собой сумка. Явно от кого-то убегали, если прыгали с подушками, которые они взяли с собой для подстраховки. Если бы они уходили из квартиры, то они вышли бы через дверь. Слава Богу, что остались живы, - рассказали жители 29 дома.

Причины происшествия пока неизвестны.

Фото: Лада

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...