Египтянам посоветовали беречь кошельки от русских женщин на ЧМ-2018

20 октября 2017, 13:38

Автор составил портрет русской женщины исходя из того, что видел на египетских курортах.

Египетским болельщикам посоветовали беречь кошельки от русских женщин на чемпионате мира 2018 года. Об этом сообщает Associated Press со ссылкой на египетское издание Youm7.

По информации газеты, фанатам рекомендуется прятать кошельки, поскольку «русские женщины очень любят деньги». «Они рассматривают иностранцев исключительно как спонсоров», — отмечает издание.

В материале также утверждается, что в России нет женщин с нормальной фигурой — они либо худые, либо толстые, а «образ страстной, подтянутой блондинки» — лишь стереотип, пишет Lenta.ru.

Автор составил портрет русской женщины исходя из того, что видел на египетских курортах. «Я сделал это ради того, чтобы жены собирающихся в Россию болельщиков меньше волновались», — пояснил египетский журналист.

Сборная Египта впервые с 1990 года вышла на чемпионат мира по футболу. Египтяне заняли первое место в квалификационной группе с 12 очками. Команда стала вторым представителем Африки, прошедшим на ЧМ.

Чемпионат мира 2018 года пройдет на 12 стадионах в 11 городах России с 14 июня по 15 июля.

Фото: Amr Dalsh / Reuters


Акции
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код