Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Американка перепела песню Ерке Есмахан «Қайда?»

22 октября 2017, 11:19

На данный момент видео набрало почти 29 тысяч просмотров.

Казахстанский продюсер Тимур Балымбетов опубликовал видео совместного исполнения популярной песни с девушкой из США по имени Эбби Гилберт, передает ИА «NewTimes.kz».

Видео опубликовано на странице продюсера в Instagram.

«Еркешка, обучаем американцев казахскому языку методом «Есмахан»! Наша Эбби из США специально выучила слова песни, чтобы спеть дуэтом с Ерке», - написал Тимур Балымбетов.

Подписчики продюсера были впечатлены исполнением и произношением девушки, отметив, что она прекрасно поет, причем практически без акцента.

На данный момент видео набрало почти 29 тысяч просмотров.





Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...