Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Из-за трещины на стекле самолет Scat совершил экстренную посадку в Костанае

25 октября 2017, 12:27

Посадка прошла в штатном режиме.

Самолет авиакомпании Scat совершил вынужденную посадку в Костанае во время перелета рейсом Астана-Казань, передает Zakon.kz.

Как сообщили в пресс-службе авиакомпании, во время выполнения рейса 827 Астана - Казань на внутреннем стекле кабины пилотов появилась трещина. Экипаж принял решение о посадке на запасной аэродром в Костанае. Посадка прошла 23 октября около 12.00 час. в штатном режиме.
"Все пассажиры были размещены в отеле. Ввиду того, что город не слишком большой, выбор отелей так же не слишком обширный, авиакомпанией был выбран наиболее оптимальный вариант. Пассажирам было предоставлено горячее питание (обед и ужин). После посадки в Костанае авиакомпанией было отправлено резервное воздушное судно для осуществления данного рейса, однако самолет не смог совершить посадку в связи с метеоусловиям в Костанае. По этой причине пассажирам было продлено проживание в отеле", - сообщили в авиакомпании.
Пассажиры вылетели из Костаная в Казань вчера ночью, в 01.25 час.

фото: РИА Новости

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...