Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Кевин Спейси признался, что он гей

30 октября 2017, 11:27

Двукратный обладатель премии "Оскар" совершил каминг-аут.

По его словам, в жизни у него были сексуальные контакты как с мужчинами, так и с женщинами, но в последние годы он всё чаще чувствует тягу к мужчинам, пишет Life.ru.

Двукратный обладатель премии "Оскар" актёр Кевин Спейси признался в том, что является геем. Об этом сообщает издание New York Daily News.

Он рассказал, что на протяжении жизни встречался и имел романтические отношения как с женщинами, так и с мужчинами, однако в итоге выбрал для себя путь гея.

Кроме того, Спейси извинился перед Энтони Рэппом за события 30-летней давности, произошедшие на одной из вечеринок. Как утверждает Рэпп, которому в тот момент было всего 14 лет, Спейси пытался совратить его.

Эмила Сидорова
Фото: © Instagram/kevinspacey

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...