Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Кадыров: Довольно глазеть на труп Ленина

2 ноября 2017, 14:47

По мнению Кадырова, тело вождя коммунизма давно следовало захоронить, поскольку это "и разумно, и человечно".

Глава Чечни выступил за то, чтобы захоронить вождя мирового пролетариата. Однако окончательное решение по этому вопросу, по словам Кадырова, должен принять президент Владимир Путин, передает Life.ru.

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров прокомментировал вчерашнее заявление председателя Совфеда Валентины Матвиенко, которая не исключила проведения референдума о захоронении тела Владимира Ильича Ленина. По мнению Кадырова, тело вождя коммунизма давно следовало захоронить, поскольку это "и разумно, и человечно", однако окончательную точку в этой дискуссии должен поставить президент Владимир Путин, считает он.

— Я лично убеждён, что довольно глазеть на труп Ленина, — написал Кадыров в своём телеграм-канале. — Руководителя революции давно пора похоронить, это и разумно, и человечно. Над телом Ленина трудится целый научно-исследовательский институт. Возле его тела дежурит круглосуточная охрана. Неправильно, что в самом сердце России, на Красной площади, стоит гроб с мёртвым человеком.

Глава Чечни отметил, что если решение о захоронении тела Ленина всё-таки будет принято, то оно будет "самым верным с исторической точки зрения", однако оно не должно быть выборочным, указал Кадыров.

— Предать земле нужно как тело Ленина, так и наиба имама Шамиля Хаджи-Мурата, голова которого по сей день хранится в музее Санкт-Петербурга, — добавил он.

Отметим, споры вокруг захоронения российского революционера не утихают уже не первый год. Недавно этот вопрос был поднят вновь, когда телеведущая Ксения Собчак, ставшая одним из кандидатов на пост президента РФ, заявила, что её первым указом станет убрать Ленина из Мавзолея.

Марина Калегина
Фото с сайта mirchudes.net

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...