Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Ответственность за теракт в Нью-Йорке взяло на себя ИГ*

3 ноября 2017, 09:10

Виновнику теракта грозит смертная казнь.

Террористическая группировка ИГ* взяла на себя ответственность за теракт в Нью-Йорке, жертвами которого стали восемь человек, сообщает агентство Рейтер, передает РИА Новости.

Во вторник в Нью-Йорке грузовик выехал на велосипедную дорожку на юго-западе Манхэттена. Водитель, гражданин Узбекистана Сайфулло Саипов, проехал несколько улиц, сбивая на пути велосипедистов, а затем врезался в школьный автобус.

В своей машине террорист оставил записку, в которой говорилось, что он совершает нападение от имени группировки ИГ*.

По данным ФБР, в сотовом телефоне Саипова нашли около 90 видеозаписей и примерно 3,8 тысячи фотографий, многие из которых оказались связанной с "Исламским государством"* пропагандой, в частности, записями совершенных боевиками казней, а также изображениями символики террористов и их лидера.

Саипов был ранен сотрудниками полиции и госпитализирован. Он обвинен в совершении теракта и поддержке терроризма, ему грозит смертная казнь.

*Террористическая организация, запрещенная в Казахстане

Фото © AFP 2017 / Don EMMERT

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...