Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В КНБ рассказали о задержании членов двух наркогруппировок

3 ноября 2017, 20:20

Была проведена масштабная спецоперация.

В Астане и Алматы проведена масштабная спецоперация по пресечению деятельности двух организованных преступных групп, сообщает Zakon.kz со ссылкой на пресс-службу КНБ РК.

«26-27 сентября 2017 года совместными усилиями подразделений кибербезопасности, по борьбе с незаконным оборотом наркотических средств и сил специального назначения Комитета национальной безопасности Республики Казахстан в городах Астана и Алматы проведена мас­штабная спецоперация по пресечению деятельности 2-х организо­ванных преступных групп, члены которых, используя возможно­сти теневого сегмента сети Интернет «Dark net, Deep web», распространяли нарко­тические средства и психотропные/синтетические ве­щества», - говорится в сообщении.

В ходе оперативного мониторинга закрытого web-пространства были выявлены отдельные интернет-магазины, через которые наркотики приобретались покупателями в онлайн-режиме. После получения оплаты путем денежных переводов на QIWI-кошельки» администраторы сайтов сообщали покупателям адреса тайниковых закладок с запрещенными веществами.

В ходе проведения дальнейших оперативно-розыскных мероприятий установлены преступные связи ранее задержанных членов преступных групп - двое жителей южной столицы, которые аналогичным способом осуществляли распространение наркотических средств и психотропных веществ на территории Алматы и Актобе.

3 ноября 2017 года Комитетом национальной безопасности эти лица были задержаны в Алматы. Всего в результате проведенных мероприятий пресечена преступная деятельность 12 наркоторговцев.

Продолжаются необходимые оперативно-следственные мероприятия, в том числе по установлению лиц, использовавших вышеотмеченные сайты для приобретения наркотических веществ.

Фото liter.kz


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...