Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В суд поступило дело водителя трамвая, сбившей школьниц в Павлодаре

6 ноября 2017, 17:08

Расследование в отношении 30-летней женщины завершено.

Дата первого заседания суда по делу о водителе трамвая, допустившей наезд на двух сестёр-школьниц в Павлодаре, будет известная девятого или десятого ноября, передаёт Казинформ.

«Материалы дела уже поступили в суд. Однако у судьи есть пять рабочих дней, чтобы ознакомиться с материалами дела и назначить дату первого заседания», - сообщили в пресс-службе суда Павлодарской области.

Пока дело в производство не поступило. Расследование дела в отношении 30-летней женщины-водителя полиция завершила, рассказали в департаменте внутренних дел Павлодарской области. Её обвиняют в совершении преступления по статье 345 «Нарушение правил дорожного движения лицом, управляющим транспортным средством, повлекшее по неосторожности смерть человека» Уголовного кодекса Казахстана. Если суд признает водителя виновной, её грозит лишение свободы сроком до пяти лет.

Напомним, 7 сентября смертельное ДТП с участием трамвая произошло в Павлодаре. ДТП произошло утром вблизи пешеходного перехода. Водителем трамвая была девушка, 1987 года рождения с пятилетним стажем.

В пресс-службе управления здравоохранения сообщили, что в результате ДТП пострадали школьницы, 2007 и 2009 годов рождения. 10-летняя Махаббат скончалась от полученных травм на месте происшествия. Её 8-летняя сестра Марал доставлена в реанимационное отделение детской областной больницы. 19 сентября девочку выписали домой.

Девочки переходили дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. Водитель трамвая пояснила, что детей за забором она не увидела. Несмотря на усилия адвоката добиться изменения меры пресечения, до передачи дела в суд подозреваемая находилась под стражей в СИЗО.

Антон Гагарин.

Фото: vko.sud.gov.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...