Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Дело ОПГ "Четыре брата" направлено в суд

7 ноября 2017, 11:29

Уголовное дело расследовалось межведомственной следственно-оперативной группой КНБ, Антикоррупционной службы и МВД РК.

Уголовное дело в отношении организованной преступной группы Еркина Избасара и других направлено в суд. Об этом в Facebook сообщил руководитель Аппарата прокуратуры Актюбинской области в Актобе Даулембаев Жасулан, передает Zakon.kz.

"Участники преступной группы обвиняются в совершении уголовных правонарушений, предусмотренных ст.197 УК РК (транспортировка, приобретение, реализация, хранение нефти и нефтепродуктов, а также переработка нефти без документов, подтверждающих законность их происхождения), ст.262 УК РК (создание и руководство организованной группой, преступной организацией, а равно участие в них), а также другими статьями, относящимися к категории тяжких и особо тяжких правонарушений", - сообщил Даулембаев.

Отмечается, что уголовное дело расследовалось межведомственной следственно-оперативной группой Комитета национальной безопасности, Антикоррупционной службы и министерства внутренних дел Республики Казахстан под руководством группы процессуальных прокуроров прокуратуры Актюбинской области.

Напомним, 7 декабря 2016 года стало известно о том, что в Актобе окружена территория нефтеперерабатывающего завода "Актобенефтепереработка". Позже была озвучена причина спецоперации - пресечение масштабных хищений нефти и нефтепродуктов.

По окончании спецоперации в Комитете национальной безопасности РК сообщили, что было арестовано несколько членов преступной группировки, состоящей из сторонников радикального салафизма, которая оказывала «криминальное» покровительство лицам, осуществляющим хищение нефти. Также был задержан и лидер ОПГ "Четыре брата".

Все новости по теме читайте здесь.

Фото: 3today.ru.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...