Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Дочь Людмилы Гурченко найдена мертвой в подъезде

8 ноября 2017, 17:12

Тело 58-летней женщины около часа пролежало в подъезде ее дома в Москве.

Дочь народной артистки СССР Людмилы Гурченко скончалась сегодня в Москве. Эту информацию Лайфу подтвердили в экстренных службах. Тело 58-летней Марии Королевой было найдено в подъезде ее собственного дома.

По предварительным данным, последние несколько дней женщина жаловалась на высокую температуру и простуду. Сегодня утром она собралась в поликлинику на прием к терапевту, но потеряла сознание, даже не успев выйти из подъезда. Спустя час Марию Королеву на том же месте обнаружила ее дочь и позвала на помощь соседей. Вместе они перенесли ее на лавку и вызвали скорую помощь. Прибывшие на вызов медики констатировали смерть.

Мария Королева была единственной дочерью знаменитой советской артистки. Ее отцом второй муж Людмилы Гурченко — сценарист и историк Борис Андроникашвили. У Марии Королевой остались дочь, внучка и две правнучки.

Напомним, сама Людмила Гурченко скончалась 30 марта 2011 года в возрасте 75 лет. Причиной смерти стала сердечная недостаточность.

Фото с сайта vokrug.tv

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...