Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Байбек: Иностранцы могут перекусить в Алматы за 500 тенге

9 ноября 2017, 12:49

Согласно рейтингу Worldwide Cost of Living, Алматы в 2016 году назван одним из привлекательных для жизни и работы городов в мире.

На пресс-конференции в Службе центральных коммуникаций аким города Алматы Бауыржан Байбек поведал о ценовой доступности общепита в южной столице, передает корреспондент Zakon.kz.

«Как показывает опыт любой успешный город должен быть открытым и притягательным», - сказал он.

Так, по его словам, согласно рейтинга Worldwide Cost of Living, Алматы в 2016 году назван одним из привлекательных для жизни и работы городов в мире.

«Когда была девальвация, вы знаете, если раньше у доллара была одна стоимость сегодня для иностранца в ресторане покушать можно за 500 тенге. Это очень дешево, поэтому и в рейтинге в таком высоком месте находимся», - пояснил градоначальник.

Ксения Давыдова, Астана
Фото: соцсети

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...