Еще один футболист покинул алматинский «Кайрат»

13 ноября 2017, 14:33

Защитник присоединился к «Кайрату» в сезоне 2014 года и завоевал вместе с командой серебряные, бронзовые медали чемпионата Казахстана, Суперкубок и Кубок страны.

Сербский защитник «Кайрата» Жарко Маркович покинул алматинский клуб, договор был расторгнут по соглашению сторон, сообщает Zakon.kz.
«Спасибо всем фанатам и большой семье ФК «Кайрат» для незабываемых 4 года. навсегда останетесь в моем сердце! Ухожу с тяжелым сердцем но всегда с радостью буду вспоминать "ФК Кайрат" и Алматы. До скорой встречи! Вперед Кайрат, алга Кайрат!» - написал Маркович в instagram.

Защитник присоединился к «Кайрату» в сезоне 2014 года и завоевал вместе с командой серебряные, бронзовые медали чемпионата Казахстана, Суперкубок и Кубок страны. В составе алматинского клуба Жарко провёл 109 матчей и 9 раз отличился голами.

«ФК «Кайрат» благодарит Жарко за успешно проделанную работу и желает дальнейших спортивных успехов в карьере», - говорится в сообщении опубликованном на сайте клуба.

Фото ФК "Кайрат"

Акции
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript