Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В Уральске осиротели две девочки: их мама погибла под колесами автомобиля

Девочкам пока не сказали, что их мамы больше нет.

Фото : 13 ноября 2017, 15:24
ДТП, в котором погибла Евгения Бондаренко, случилось в субботу, 11 ноября. Около половины 10-го вечера молодая женщина переходила дорогу в районе АО «ЗапКазРЭК», когда ее сбил «Джип» с номером 777 DDD 07, который, по словам очевидцев, двигался на большой скорости, пишет "Уральская неделя".

"Девушка дошла до середины дороги, и уже почти перебежала на нашу сторону, когда все случилось. На наших камерах наблюдения хорошо видно, как все это произошло. Видеозапись изъяли для изучения полицейские", - рассказала администратор кафе, рядом с которым произошло ДТП.

По словам соседки погибшей, в тот вечер у Евгении сильно заболела старшая дочка, и после 9 вечера женщине пришлось выбежать за лекарством.

В пресс-службе ДВД сообщили, что по факту ДТП проводится досудебное расследование по статье 345 части 3 «Нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств лицами, управляющими транспортными средствами, повлекшее, по неосторожности, смерть человека». Остальные обстоятельства ДТП выясняются.

Родственники Евгении Бондаренко сейчас занимаются подготовкой к похоронам, обеих дочек забрал к себе их отец. Девочкам пока не сказали, что их мамы больше нет.

Фото: uralskweek.kz

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии