Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Эвакуированных из Сирии казахстанцев доставят на родину

Жительница Уральска с четырьмя несовершеннолетними детьми пока что находится в Грозном.

Фото : 14 ноября 2017, 11:12
Руководитель пресс-службы МИД РК Ануар Жайнаков в кулуарах правительства сообщил подробности о вывезенных из Сирии казахстанцах, передает Zakon.kz.

Напомним, 13 ноября в Грозный из зоны боевых действий Сирии вывезли более 40 женщин и детей, в их числе пять казахстанцев. Среди эвакуированных также есть выходцы из Башкортостана, Орла, Дагестана, Чечни, и граждане Узбекистана. Отмечается, что это самая большая группа за все время проведения таких операций.

"Как вам уже известно, вчера, в город Грозный – столицу Чеченской Республики, была доставлена большая группа людей, спасенных из горячих точек Сирии. Среди них были и граждане Казахстана. Это женщина 1988 года рождения, жительница города Уральск, и четверо ее несовершеннолетних детей. В аэропорту Грозного их встретили сотрудники посольства Казахстана в России. В ближайшее время они будут доставлены в Казахстан. Мы выражаем искреннюю признательность российской стороне и руководству Чеченской Республики за оказанную помощь в эвакуации казахстанских граждан", - сообщил журналистам Жайнаков.

Фото: kursiv.kz.

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии