Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Сбившую "пьяного" мальчика признали виновной

15 ноября 2017, 20:03

Женщину приговорили к трем годам колонии.

Суд приговорил Ольгу Алисову, сбившую шестилетнего Алешу Шимко в подмосковной Балашихе, к трём годам колонии общего режима. Такое решение вынес сегодня Железнодорожный городской суд Московской области, пишет Лайф.

Суд посчитал, что вина Алисовой за время следствия была полностью доказана. В частности, она не оценила обстановку, говорила по телефону за рулём, нарушила скоростной режим и, в результате, сбила ребёнка.

Ранее обвиняемая в последнем слове просила суд назначить ей условный срок либо предоставить возможность воспитывать дочь до достижения ею 14-летнего возраста.

Напомним, авария случилась в Балашихе в апреле. Широкий резонанс дело получило после сообщений о том, что сбитый мальчик был якобы мертвецки пьян. Вывод о таком его состоянии сделал судмедэксперт. Ему затем предъявили обвинение в халатности.

Фото РИА Новости

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...