Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новой солисткой группы «Серебро» стала уроженка Актобе

17 ноября 2017, 18:31

Максим Фадеев представил новую участницу своего проекта.

Максим Фадеев объявил, кто станет новой третьей певицей в группе «Серебро». Для этого он показал в своем блоге в Инстаграм интригующее видео.

За тизером последовал новый постер группы, из которого стало ясно, что новая участница – Татьяна Моргунова. 19-летняя девушка родилась в Актобе, а теперь живет в Санкт-Петербурге. Онабыла изначально выбрана продюсерским центром Макса Фадеева MALFA.

Ушедшая участница Полина Фаворская останется в составе группы до конца 2017 года.

Татьяне Моргуновой уже сделали новый официальный аккаунт в Инстаграм, первым постом в котором стал постер с ее участием.

– У меня нет слов! – подписала свою публикацию Татьяна.

Источник: "Домосвет"

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...