Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Три миллиона долларов отдал житель ОАЭ за красивый номер авто

19 ноября 2017, 01:57

23-летнему предпринимателю достался знак с единственной цифрой «два».

Бизнесмен из Объединенных Арабских Эмиратов Ахмед аль-Марзуки купил регистрационный номер для своего автомобиля за 10 миллионов дирхамов (примерно три миллиона долларов). Об этом сообщает Khaleej Times.

23-летнему предпринимателю достался знак с единственной цифрой «два». Он был приобретен на специальном аукционе, состоявшемся в Абу-Даби.

Всего на торгах было продано номеров на 15 миллионов долларов. Номер «1111» получил 12-летний подросток в качестве подарка от отца, заплатившего 400 тысяч долларов.

Аукцион проводился в честь 60-летия полиции Абу-Даби. Все вырученные деньги пойдут на благотворительность.

17 ноября аукционным домом Sotheby's за 7,5 миллионов долларов был продан гоночный болид Ferrari F2001 Михаэля Шумахера. За его рулем гонщик выиграл Гран-при Монако в 2001 году.

Фото: Gaolu / Xinhua / Globallookpress.com. Источник: Лента.ру


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...